Ведущие эксперты ответят на вопросы предпринимателей в рамках форума «Бизнес в России: угрозы и возможности»

6 Апреля 2022

7 апреля в онлайн-формате на платформе Synergy.Online состоится второй бесплатный форум «Бизнес в России: угрозы и возможности» для владельцев малого и среднего бизнеса, которые в условиях санкционных ограничений столкнулись с неизвестностью. Организатором мероприятия выступает Школа бизнеса «Синергия» совместно с генеральным партнером «ОПОРОЙ РОССИИ».

В форуме примут участие более 10 тыс. участников и выступят федеральные эксперты из разных сфер. Они расскажут о мерах государственной поддержки бизнеса и ответят на актуальные вопросы по экономике, финансам и антикризисному управлению.

«Бизнес в России: угрозы и возможности» является открытой площадкой для диалога и дискуссий на основные темы новейших вызовов времени и обмена знаниями ведущих российских экспертов в области предпринимательства.

Главная цель форума — дать предпринимателям понятные и действенные инструменты для преодоления вызовов, с которыми они столкнулись в последнее время, развеять основные мифы о санкциях, банках и др.

Результатом мероприятия станет формирование готовых решений и алгоритмов действий в условиях неопределенности.