В Ярославле состоится форум "Территория бизнеса - территория жизни"

18 Марта 2014

22 мая в Ярославле состоится крупное деловое событие для предпринимателей – Форум «Территория бизнеса - территория жизни». На форум соберутся около 300 участников - бизнесмены, банкиры, первые лица региона, главы муниципалитетов и лидеры общественного мнения Центрального федерального округа.

Деловые мастер-классы от успешных российских предпринимателей, живой и честный диалог с властью, налаживание полезных деловых контактов – такую насыщенную программу обещают деловому сообществу организаторы форума. Участие в мероприятии бесплатное.

В ходе открытой дискуссии «Территория бизнеса – территория жизни» участниками будут подняты вопросы развития территорий через предпринимательство, успешных практик развития малого и среднего предпринимательства в муниципальных образованиях. Кроме того, главы муниципальных образований будут защищать свои инвестиционные проекты, чтобы выиграть в конкурсе лучших муниципальных практик поддержки малого бизнеса.

В рамках форума состоится мастер-класс «Лучшие бизнес-модели», модератором которого выступит Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Бречалов.

В этот же день состоится подведение итогов конкурса «Бизнес-Успех» - определение лучших предпринимателей в нескольких номинациях. Прямо на мероприятии предприниматели будут защищать свои бизнес-проекты и отвечать на вопросы участников форума и жюри.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки (грант) в соответствие с Распоряжением Президента Российской Федерации от 29.03.2013 № 115-рп.

ВНИМАНИЕ! Для участия в Форуме обязательна регистрация на сайте http://www.opora-forum.ru/

Участие во всех сессиях и мастер-классах - бесплатное! К участию приглашаются предприниматели регионов Центрального федерального округа.

По всем возникшим вопросам обращайтесь в оргкомитет конкурса: +7 (495) 783-58-14, доб. 0629, 0859