В Ростове-на-Дону выберут лучшего предпринимателя

2 Апреля 2014

17 апреля в Ростове-на-Дону в рамках конкурса "Бизнес-Успех" вновь выберут лучшего предпринимателя. Жюри определит самого достойного конкурсанта, который получит честь и славу, а также возможность принять участие в Финале конкурса в Москве в начале следующего года.

Подведение итогов конкурса «Бизнес-Успех» - это определение лучших предпринимателей Южного федерального округа в ряде номинаций. Также будут определены и награждены победители конкурса лучших муниципальных практик –муниципальные образования, которые продемонстрировали наиболее успешный опыт в поддержке малого бизнеса. В этот же день будет определен Народный предприниматель – компания, которая набрала наибольшее количество голосов по итогам онлайн-голосования.

Организаторы форума – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы. Форум проводится при поддержке Минэкономразвития России и Правительства Саратовской области. Соорганизаторы – Агентство стратегических инициатив и МСП Банк. При реализации проекта используются средства государственной поддержки (грант) в соответствие с Распоряжением Президента Российской Федерации от 29.03.2013 № 115-рп.