В рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоялся бесплатный вебинар для представителей малого и среднего бизнеса

20 Декабря 2018

18 декабря в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоялся бесплатный вебинар для представителей малого и среднего предпринимательства. К онлайн-трансляции подключились участники из 37 региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ».

Цикл вебинаров открыл Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Бурятского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», предприниматель, руководитель ООО «ЦЕНТР ЗАЩИТЫ БИЗНЕСА» Бато Дабаев, который выступил с темой «8 реальных проблем в бизнесе: как сэкономить 1 млн рублей уже сегодня».

Ключевыми темами вебинара стали вопросы защиты прав предпринимателей, а именно: своевременное обжалование административных штрафовпроведение юридического инструктажа для сотрудников компании, механизмы автоматизацииюридической работы на предприятии, защита интересов бизнеса в антимонопольных органах, предотвращение неправомерных действий сотрудников компании и многие другие вопросы.


Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин: Поправки в Конституцию гарантируют развитие предпринимательства и малого бизнеса

Насколько важно провести голосование в ближайшей перспективе и как принятие поправок изменят жизнь малого и среднего бизнеса? Своим мнением по этому поводу поделился Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

2 Июня 2020

Государство оказывает дополнительную помощь бизнесу – как предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» оценивают эффективность господдержки МСП

На уходящей неделе приняты новые решения, направленные на поддержку бизнеса и граждан в условиях COVID-19. В репортаже Первого канала предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» Ольга Изранова и Андрей Плотников рассказали о том, какую помощь от государства получил их бизнес, и насколько эффективно меры господдержки повлияли на работу их предприятий.

1 Июня 2020

«ОПОРА РОССИИ»: прежде всего бизнес нуждается в поддержке потребительского спроса

Чем раньше снимут ограничения, тем быстрее бизнес встанет на прежние рельсы. Важно - каким окажется новый пакет помощи от государства. По мнению Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, еще одним фактором будет позиция правительства - насколько оно будет готово стимулировать спрос в экономике.

6 Мая 2020