В Псковском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» юбилей бизнес-объединения отметили спортивным фестивалем

19 Сентября 2022

В Пскове прошел спортивный фестиваль «Вместе вперед!», который организовало Псковское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» в честь 20-летия бизнес-объединения и регионального отделения. В фестивале приняли участие около 50 представителей малого и среднего бизнеса.

Открывая фестиваль, Валерий Лесников, председатель регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», поблагодарил предпринимателей за их активное участие в работе регионального отделения и популяризацию предпринимательства в регионе. В своем поздравлении Лесников отметил, что "опоровцы" сегодня – сильная и сплоченная команда единомышленников, которая вместе защищает права малого и среднего бизнеса.

«Мы активно обсуждаем НПА и предлагаем мероприятия, которые способствуют развитию малого и среднего предпринимательства, принимаем участие в значимых форумах. Мы поддерживаем друг друга и помогаем решать возникающие вопросы, получаем бесценный опыт от коллег, помогаем находить новых партнеров и выстраиваем конструктивный диалог с органами власти», – отметил Лесников.

Также с поздравительными словами выступил уполномоченный по защите прав предпринимателей Псковской области Аркадий Мурылев. В рамках своего выступления бизнес-омбудсмен вручил общественному помощнику Уполномоченного по Псковскому району Юрию Бисерову Благодарственное письмо Псковского областного Собрания депутатов.

В спортивной части мероприятия состоялись показательные выступления группы «Дикие», которые показали присутствующим мастер-класс по сап-серфингу. И, несмотря на холодную воду и волны, предприниматели с удовольствием приняли участие и покатались на сапах.

Далее состоялся футбольный турнир на кубок Псковского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В турнире приняли участие команды региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ», «ЕДИНОЙ РОССИИ» и «Диких». В упорной борьбе победила команда «ЕДИНОЙ РОССИИ».

«Считаем, что победила дружба, потому что все уехали с хорошим настроением, новыми знакомствами, и такие мероприятия не только объединяют, но и способствуют развитию взаимодействия в дальнейшем», – отметили в исполнительной дирекции Псковского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Видео встречи можно посмотреть по ссылке.