В Москве состоится заседание Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

10 Марта 2020

26,27 марта в Москве пройдёт расширенное заседание Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Президиумом Правления «ОПОРЫ РОССИИ».

Деловая программа продлится два дня. Центральным событием первого дня станет пленарное заседание по теме стимулирования экспорта компаний малого и среднего бизнеса. Во второй день на заседании Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» будут рассмотрены вопросы финансовой модели организации и запуск Школы исполнительных директоров «ОПОРЫ РОССИИ».

Генеральным партнером мероприятия выступит ПАО «Сбербанк», стратегическим партнером ПАО «Промсвязьбанк», официальный спонсор – АО «Россельхозбанк», официальные партнеры АО «МСП-Банк», банк «Открытие», Портал поставщиков Единой автоматизированной информационной системы торгов (ЕАИСТ), партнер – Metro Cash&Carry.

Путешествие по России предпринимательской: Сибирская экспедиция

«ОПОРА РОССИИ» приглашает всех желающих принять участие в виртуальном путешествии по городам и музеям, сохранившим наследие выдающихся предпринимателей России. Организатором онлайн-экспедиций выступает Музей предпринимателей, меценатов и благотворителей.

23 Июня 2020

Онлайн-конференция «Ипотека и строительный рынок: развитие после кризиса»

25 июня состоится онлайн-конференция «Ипотека и строительный рынок: развитие после кризиса», посвящённая текущему состоянию и перспективах рынка ипотечного кредитования и рынка недвижимости. «ОПОРУ РОССИИ» представят Первый вице-президент Павел Сигал и член Президиума Правления, председатель Комитета по строительству Дмитрий Котровский.

18 Июня 2020

В День медицинского работника по всей России пройдет индивидуальный забег #НеПациент в рамках акции #МыВместе

21 июня в 11:00 пройдет всероссийский индивидуальный забег #НеПациент, соорганизатором которого выступает «ОПОРА РОССИИ», совместно с Общероссийским народным фронтом и Ассоциацией операторов фитнес-индустрии. К акции присоединяются желающие по всей России: спортсмены-олимпийцы, политики, представители некоммерческого сектора и просто неравнодушные люди, которые хотят поддержать врачей, борющихся с распространением COVID-19.

17 Июня 2020