В Москве состоится Российский туристический форум «Путешествуй!»

30 Мая 2022

С 4 по 7 августа в Москве на площади Промышленности ВДНХ и в павильоне № 55 пройдет Российский туристический форум «Путешествуй!». Это мероприятие нового поколения, посвященное современной туристической индустрии во всем ее многообразии.

Впервые идея создания форума была воплощена в 2021 году. Свои стенды на выставочной экспозиции представили более 40 компаний. Более 2300 человек посетили мероприятие с 11 по 13 июня. Участники экспозиции и деловой программы приехали на форум из Оренбургской, Кемеровской, Челябинской, Тверской, Калининградской областей, Алтайского края, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также из Республики Беларусь.

В дискуссиях первого форума «Путешествуй!» приняли участие более 90 спикеров. Среди них представители власти и бизнеса, туроператоров и перевозчиков, отраслевых ассоциаций и тревел-блогеры все, кто интересуется развитием внутреннего и въездного туризма в России.

В этом году гостей мероприятия ждут мастер-классы, выступления известных тревел-блогеров, выставка туристических маршрутов и курортов в России и за рубежом.

Автотуризм набирает популярность среди путешественников. Одна из главных тем форума развитие придорожного сервиса, ей будет посвящен специальный проект. Развитая придорожная инфраструктура гарантия успеха внутреннего туризма, поэтому в задачи проекта входят создание профессиональной площадки для специалистов отрасли и популяризация товаров отечественных производителей в сфере обслуживающей инфраструктуры. Представители власти и бизнеса, ведущие эксперты и создатели инновационных цифровых сервисов обсудят идеи для развития отрасли.

На одной гостеприимной площадке будут представлены безграничные возможности российских регионов, от известных маршрутов для путешествий до необычных форматов, набирающих популярность: глэмпинг, автотуризм, гастрономические туры и экопоходы, образовательный и медицинский туризм и многое другое.

Предприниматели, представители туристической отрасли еще могут принять участие в выставке и деловой программе. А посетители выбрать для себя свое путешествие!

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте форума.