В Москве пройдет форум «Малый и средний ритейл в России»

27 Ноября 2019

3 декабря в Москве пройдет форум «Малый и средний ритейл в России». Организаторами форума выступают Министерство промышленности и торговли РФ совместно с Ассоциацией малоформатной торговли при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ».

В мероприятии примут участие представители профильных федеральных и региональных законодательных и исполнительных органов власти, общественных организаций и бизнес-сообществ, а также предприниматели – представители малого и среднего бизнеса.

Обсуждение стратегии развития торговли в Российской Федерации до 2025 года и лучших региональных практик России откроет деловую программу форума.

Модератором панельной дискуссии выступит Президент Ассоциации малоформатной торговли, Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», руководитель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов.

Вопросы для обсуждения:

·        Стратегия развития торговли в Российской Федерации до 2025 г.: комфортная потребительская среда; развитие и взаимодействие различных форматов торговли; возрождение и развитие стрит-ритейла в российских городах;

·        Лучшие региональные практики.

В рамках форума также пройдет тематическая сессия, посвященная решению стратегических и локальных проблем малой и средней торговли.

Модераторами панельной дискуссий совместно с Владленом Максимовым выступят Директор Департамента развития внутренней торговли Министерства промышленности и торговли РФ Никита Кузнецов и заместитель директора Департамента развития внутренней торговли Министерства промышленности и торговли РФ Сергей Лобанов.

Вопросы для обсуждения:

·        Подакцизные товары в малом ритейле: табачные изделия, легкий алкоголь, вино и пиво;

·        Регулирование безалкогольных энергетических напитков;

·        Ограничение/запрет продажи пива в торговых точках, расположенных на первых этажах многоквартирных жилых домов;

·        Раздельная выкладка молочных продуктов.

Дата и время проведения: 3 декабря с 10:00 до 17:00

Место проведения: Министерство промышленности и торговли РФ по адресу: г. Москва, Пресненская наб., д. 10, стр. 2, «IQ-квартал», 41 этаж, зал Ситуационный центр.

Обязательная регистрация на форум открыта до 2 декабря 19.00 по московскому времени по ссылке.

За дополнительной информацией просьба обращаться к организаторам форума по электронной почте: info@amtorgrf.ru или по телефонам: + 7 (495) 212-13-94, 8 (929) 939-10-09, 8 (929) 939-09-49 (контактное лицо – Александр Зеленец).

Приглашаем всех желающих принять участие!