В Москве пройдет конференция «День поставщика РусГидро».

7 Октября 2016

28 октября 2016 года с 9.00 до 17.20 в г. Москве пройдет конференция «День поставщика РусГидро». Цели мероприятия – донести до рынка политику руководства компании в отношении снабжения и закупок (в том числе в отношении качества продукции), увеличение числа потенциальных участников закупок (в том числе – субъектов малого и среднего предпринимательства).

Участники конференции – представители профильных подразделений ПАО «РусГидро» и его дочерних обществ, поставщиков продукции, органов государственной власти и институтов развития.

Место проведения - отель Lotte Plaza (Москва, Новинский бул., 8, стр. 2).

Ознакомиться с программой конференции, условиях проведения и оформить заявку на участие можно на сайте http://www.rg.inkontech.ru/

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в 26-й Стамбульской международной выставке домашнего текстиля EVTEKS 2020

С 21-го по 25-е апреля 2020 года «ОПОРА РОССИИ» проводит бизнес-миссию в Стамбул, Турция, на 26-ю Стамбульскую международную выставку домашнего текстиля – EVTEKS. Членов Организации ожидает не только бесплатное участие в выставке, но и компенсация средства на перелет и проживание!

21 Февраля 2020

Агентство стратегических инициатив (АСИ) проводит открытый отбор экспертов в региональные экспертные группы

Агентство стратегических инициатив формирует региональные экспертные группы, которые будут активно участвовать в социальной, предпринимательской и деловой жизни своего региона.

19 Февраля 2020

Александр Калинин примет участие в общественных слушаниях законопроекта о поправке к Конституции РФ в республике Крым

Сегодня 29 января в 14.00 Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин примет участие в расширенном заседании Общественной палаты Республики Крым по обсуждению проекта закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти».

29 Января 2020