В Москве пройдет форум «Закупки как эффективная мера содействия импортозамещению в потребностях ОАО «РЖД»

28 Марта 2016

15 апреля 2016 г. в Москве пройдет форум «Закупки как эффективная мера содействия импортозамещению в потребностях ОАО «РЖД».

Цель мероприятия – выявить возможности и ограничения импортозамещения в поставках товаров, выполнении работ, оказании услуг для  ОАО «РЖД» – одного из крупнейших отечественных потребителей.

Участники форума – представители профильных подразделений ОАО «РЖД», поставщиков продукции, органов государственной власти и институтов развития, а также стран, успешно обеспечивающих импортозамещение в важнейших отраслях промышленности.

Место проведения - Центр научно-технической информации и библиотек ОАО «РЖД» (г. Москва, Рижская площадь, д.3).

Участие поставщиков – бесплатное.

Ознакомиться с программой форума и подать заявку на участие  в нем можно на сайте http://rzd.inkontech.ru

Оставить комментарий
Другие новости

До завершения приема заявок на участие во Всероссийской премии «Экспортер года» осталось пару дней

Не пропустите шанс стать участником большого проекта. Премия «Экспортер года» учреждена Правительством Российской Федерации и входит в перечень мер национального проекта «Международная кооперация и экспорт».
8 Июля 2020

Путешествие по России предпринимательской: Сибирская экспедиция

«ОПОРА РОССИИ» приглашает всех желающих принять участие в виртуальном путешествии по городам и музеям, сохранившим наследие выдающихся предпринимателей России. Организатором онлайн-экспедиций выступает Музей предпринимателей, меценатов и благотворителей.

23 Июня 2020

Онлайн-конференция «Ипотека и строительный рынок: развитие после кризиса»

25 июня состоится онлайн-конференция «Ипотека и строительный рынок: развитие после кризиса», посвящённая текущему состоянию и перспективах рынка ипотечного кредитования и рынка недвижимости. «ОПОРУ РОССИИ» представят Первый вице-президент Павел Сигал и член Президиума Правления, председатель Комитета по строительству Дмитрий Котровский.

18 Июня 2020