В Москве пройдет форум «Закупки как эффективная мера содействия импортозамещению в потребностях ОАО «РЖД»

28 Марта 2016

15 апреля 2016 г. в Москве пройдет форум «Закупки как эффективная мера содействия импортозамещению в потребностях ОАО «РЖД».

Цель мероприятия – выявить возможности и ограничения импортозамещения в поставках товаров, выполнении работ, оказании услуг для  ОАО «РЖД» – одного из крупнейших отечественных потребителей.

Участники форума – представители профильных подразделений ОАО «РЖД», поставщиков продукции, органов государственной власти и институтов развития, а также стран, успешно обеспечивающих импортозамещение в важнейших отраслях промышленности.

Место проведения - Центр научно-технической информации и библиотек ОАО «РЖД» (г. Москва, Рижская площадь, д.3).

Участие поставщиков – бесплатное.

Ознакомиться с программой форума и подать заявку на участие  в нем можно на сайте http://rzd.inkontech.ru

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в 26-й Стамбульской международной выставке домашнего текстиля EVTEKS 2020

С 21-го по 25-е апреля 2020 года «ОПОРА РОССИИ» проводит бизнес-миссию в Стамбул, Турция, на 26-ю Стамбульскую международную выставку домашнего текстиля – EVTEKS. Членов Организации ожидает не только бесплатное участие в выставке, но и компенсация средства на перелет и проживание!

21 Февраля 2020

Агентство стратегических инициатив (АСИ) проводит открытый отбор экспертов в региональные экспертные группы

Агентство стратегических инициатив формирует региональные экспертные группы, которые будут активно участвовать в социальной, предпринимательской и деловой жизни своего региона.

19 Февраля 2020

Александр Калинин примет участие в общественных слушаниях законопроекта о поправке к Конституции РФ в республике Крым

Сегодня 29 января в 14.00 Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин примет участие в расширенном заседании Общественной палаты Республики Крым по обсуждению проекта закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти».

29 Января 2020