В мае Индекс деловой активности бизнеса вырос до исторического максимума

21 Июня 2021
Согласно Индексу RSBI, который в мае составил 54,6 пункта и достиг нового исторического максимума, превысив рекордные показатели 2018 года на полтора пункта, деловая активность малого и среднего бизнеса продолжает уверенный рост.
Файлы для скачивания

В Иванове начали работать два новых социальных проекта

В ноябре в Иванове появились сразу два социальных проекта фабрика с 15 рабочими местами и Музей игрушки. Автором проектов стала член Комиссии по социальному предпринимательству Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», декоратор-витринист Наталья Ионова.

3 Декабря 2021

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию провела встречи с администрацией и бизнес-сообществом Санкт-Петербурга

26 ноября на площадке «Точка кипения» представители Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию провели ряд совещаний с членами администрации и предпринимательского сообщества города. Участники обсудили вопросы импортозамещения, маркировки запчастей, сохранения системы техосмотра транспорта в Российской Федерации и др.

3 Декабря 2021

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых подвел итоги работы за год

30 ноября в формате видео-конференц-связи состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых. Участники мероприятия подвели итоги уходящего года и обсудили результаты первого года работы Комитета.