В интервью телеканалу "Страна" Александр Калинин подвёл итоги 2016 года и рассказал о планах на будущее.

10 Января 2017

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин дал расширенное интервью телеканалу «Страна», в котором резюмировал события уходящего года и рассказал о планах на предстоящий.

Критерии вхождения, формат работы и условия программ льготного кредитования обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам провел очередное заседание, на котором обсудили программу поточных поручительств Московского гарантийного фонда, результаты отбора Минсельхозом РФ банков в программу льготного кредитования, а также исследования деловой активности МСП в октябре. В работе заседания приняли участие представители бизнес-сообщества, профильных ассоциаций, предприниматели и члены «ОПОРЫ РОССИИ» из разных комитетов. Модераторами выступили Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам, генеральный директор Аналитического центра «БизнесДром» Павел Самиев и Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», заместитель Председателя Правления «Автоградбанк» Павел Сигал.

28 Ноября 2022

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Санкт-Петербургского филиала ПСБ обсудили поддержку сектора МСП

Санкт-Петербургское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и региональный филиал «Промсвязьбанка» (ПСБ) провели встречу в формате бизнес-завтрака. Участниками мероприятия стали ведущие эксперты в финансовой области, руководители институтов развития и фондов поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, а также представители предпринимательского сообщества региона. В рамках мероприятия выступили Вице-президенты «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Иванов и Дмитрий Петровичев.

28 Ноября 2022

Эксперты Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по электроэнергетике выступили на отраслевом форуме

22 ноября на территории ВДНХ состоялось открытие Международного форума «Электрические сети» (МФЭС). В рамках мероприятия прошел круглый стол на тему «Доступ к энергии. Новые вызовы и возможности», в котором приняли участие эксперты Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по электроэнергетике, в том числе его Председатель, Вице-президент Организации Владимир Гриценко.

25 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал