В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

20 Сентября 2022

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

На пленарном заседании форума участники обсудят, какой будет бизнес через 20 лет, и что нужно сделать уже сегодня для достижения необходимых экономических целей.

Кроме того, в программе форума запланированы тематические сессии о малом и микробизнесе по отраслям: промышленность, экология, строительство и комплексное развитие территорий. Кроме этого, в рамках форума запланировал бизнес-нетворкинг и выставка товаров и услуг предпринимателей.

В рамках форума можно будет узнать о действенных инструментах для развития бизнеса, и как правильно ставить задачи подрядчикам и сформировать эффективный коллектив. Помимо этого, на форуме будут говорить о системе управления в бизнесе и поиске профессиональных контактов и новых реалиях работы сектора МСП.

«Появился новый ландшафт, новые понятия, такие как "параллельный импорт", по-другому зазвучало "импортозамещение". Важно сейчас, когда осела пыль и виден новый экономический ландшафт, собраться и вместе обсудить, куда нам двигаться дальше», – рассказал Артем Артемьев.