Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

30 Апреля 2019
Примите самые тёплые поздравления с 1 мая - Праздником Весны и Труда!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Сегодня в малом бизнесе работают более 20 млн россиян, и я хочу поздравить всех предпринимателей и их сотрудников, всех кто вносит вклад в развитие нашей страны и своей работой создает ее будущее, с Праздником Весны и Труда, Найти и прочно занять свое место на российском и мировом рынках, воплотить в жизнь новые идеи и проекты – все это требует не только таланта, но и большого труда, который достоин уважения, признания и поддержки.
Пусть воплотятся в жизнь все наши благие начинания, а результаты труда будут востребованы, уважаемы и ощутимы!

С Праздником трудящихся, успехов и процветания малому бизнесу России!

С уважением,
Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                           Александр Калинин