Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

9 Июня 2017

Поздравляю вас с Днем России!

За свою 25-летнюю историю этот праздник стал для нас символом новой страницы в многовековой истории нашей Родины, наследие которой с особым вниманием хранится и приумножается нами – гражданами России!

Сегодня наша страна полна сил, она возвращает себе былое влияние, ставит и достигает амбициозные цели социально-экономического развития.

И этим созидательным устремлениям, безусловно, есть опора – малый и средний бизнес. За короткий срок он состоялся и вносит свой достойный вклад в настоящее и будущее России!

От всей души желаю вам доброго здоровья, счастья и всего самого доброго!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»

Александр Калинин

Вице-премьер Виктория Абрамченко поддержала позицию «ОПОРЫ РОССИИ» о нецелесообразности реформирования рыбохозяйственного комплекса

Вице-премьер Виктория Абрамченко высказалась против идеи очередного реформирования рыбной отрасли, предложенной Русской рыбопромышленной компанией (РРПК). Напомним, РРПК предлагала обеспечить производственные мощности строящегося промыслового флота квотами на 50 и 100 % в зависимости от вида биоресурса. Против инициативы реформировать рыбохозяйственный комплекс уже выступили в Минсельхозе России, «ОПОРЕ РОССИИ», Росрыболовстве и ВАРПЭ.

29 Сентября 2020

«ОПОРА РОССИИ» предлагает предпринимателям 2 тысячи ЭП для работы на электронных площадках

«ОПОРА РОССИИ» предоставляет возможность членам и сторонникам Организации воспользоваться двумя тысячами электронных цифровых подписей для работы на портале АИС «Портал поставщиков». Обращаем внимание, что ЭП позволяет не только участвовать в закупочных процедурах, но и позволяет разместить информацию о своих товарах и услугах.

28 Сентября 2020

Александр Калинин обсудил в Калужской области меры повышения инвестиционной привлекательности регионов

В Калужской области состоялось выездное заседание Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам на тему «Практика привлечения бюджетных средств и применения мер налогового стимулирования в целях повышения инвестиционной привлекательности регионов». Мероприятия состоялось на территории особой экономической зоны «Калуга» в Боровском районе.

28 Сентября 2020