Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

9 Июня 2017

Поздравляю вас с Днем России!

За свою 25-летнюю историю этот праздник стал для нас символом новой страницы в многовековой истории нашей Родины, наследие которой с особым вниманием хранится и приумножается нами – гражданами России!

Сегодня наша страна полна сил, она возвращает себе былое влияние, ставит и достигает амбициозные цели социально-экономического развития.

И этим созидательным устремлениям, безусловно, есть опора – малый и средний бизнес. За короткий срок он состоялся и вносит свой достойный вклад в настоящее и будущее России!

От всей души желаю вам доброго здоровья, счастья и всего самого доброго!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»

Александр Калинин

Александр Калинин и Юрий Чайка договорились совместно решать проблемы предпринимателей Северного Кавказа

«ОПОРА РОССИИ» и Полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) разработают меры по решению проблем бизнеса в округе. Об этом на встрече с главой бизнес-объединения Александром Калининым заявил Юрий Чайка, вступивший в новую должность.

27 Января 2020

Предприниматель из Иркутска после вмешательства «ОПОРЫ РОССИИ» получил деньги от госзаказчика

Как сообщил гендиректор ПКФ «Новые технологии – сервис» Александр Бобров, недобросовестный госзаказчик полностью выплатил  его компании 19,5 млн руб – это сумма была предусмотрена выполненным контрактом. Деньги за оказанные услуги по установке новых окон местному университету его компания смогла получить только после обращения «ОПОРЫ РОССИИ» в генпрокуратуру РФ.

27 Января 2020

Старт дан: первые итоги реализации механизма «Трансформация делового климата»

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение об уточнении и расширении плана мероприятий по трансформации делового климата (ТДК) в России. Премьер-министр поддержал предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по упрощению процесса ведения предпринимательской и инвестиционной деятельности в различных сферах экономики.

23 Января 2020