Участие Владислава Корочкина в программе Первого канала

11 Декабря 2014

Первый Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин принял участие в программе "Политика" на Первом канале.

В 2022 году Российский экспортный центр поддержал более 16 тыс. компаний

В 2022 году Российский экспортный центр поддержал более 16 тыс. компаний и более $9,9 млрд экспорта. Об этом заявила генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина на заседании Координационного совета по поддержке экспорта. «ОПОРУ РОССИИ» на мероприятии представляли Президент Организации Александр Калинин и Вице-президент бизнес-объединения Николай Дунаев.

9 Декабря 2022

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по работе с корпоративными госзаказчиками выступил на форуме «Дни московской конкуренции»

8 декабря в рамках Дней московской конкуренции состоялась открытая дискуссия «Актуальные меры поддержки бизнеса Москвы в условиях новой конкурентной среды», в которой приняли участие представители органов власти, бизнеса, общественных организаций, а также отраслевые эксперты. «ОПОРУ РОССИИ» на мероприятии представил Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», Председатель Комитета по работе с корпоративными госзаказчиками Валерий Шагаев.

9 Декабря 2022

Предприниматели теперь могут узнать лимит кредитования в Сбербанке всего за 5 минут

Сбербанк специально для малого бизнеса разработал уникальный сервис «Кредитный потенциал». С его помощью любой предприниматель, даже не являющийся клиентом банка, может всего за несколько минут узнать свой максимальный персональный лимит и другие условия беззалогового и залогового кредитования на различные бизнес-цели.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»