Центральный Банк РФ при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» запускает всероссийский проект для молодых предпринимателей!

9 Ноября 2017

Центральный Банк России анонсирует новый проект — онлайн-марафон «Деньги для дела» — для предпринимателей, желающих улучшить финансовые показатели своего бизнеса и стать чемпионами.

В течение двух дней, 23 и 24 ноября 2017 года, лучшие эксперты Банка России и предприниматели расскажут о том, как привлечь деньги для запуска стартапа, какие инструменты лучше использовать на разных этапах его развития, как застраховать свой бизнес и увеличить прибыльность.

В качестве спикеров выступят:

Михаил Мамута, Руководитель Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг

Максим Фалдин, Основатель интернет-бутика детской брендовой одежды littlegentrys.ru, основатель Wikimart, привлек более 100 млн. долларов инвестиций!

и другие.

Слушатели получат уникальную возможность в режиме реального времени задать самые актуальные вопросы и получить экспертный ответ от теоретиков и практиков, которые знают как должны работать деньги для дела.

В качестве подарков после прохождения марафона слушатели получат:

-       Скидки от партнеров программы

-       Возможность выиграть личную бизнес - консультацию с Максимом Фалдиным, который консультирует таких гигантов как Сбербанк, М-Видео и другие.

-       Возможность получить бесплатную программу начинающего бизнесмена «Во всеоружии» от партнеров проекта.

Мероприятие бесплатное, для участия необходима регистрация на сайте http://dengidela.com.