10 Октября 2016

Юрий Айрапетян

Руководитель КРМО "ОПОРА РОССИИ", член Высшего совета Партии "Единая Россия", Международный Гроссмейстер по шахматам.

Первопроходцем у нас выступает руководитель молодежной "ОПОРЫ" в Крыму Юрий Айрапетян

Кроме того:

- инвестиционный банкир с 5-летним стажем;
- футболист;
- шахматист, но не ботаник;
- любящий сын

В 2010 году с отличием окончил экономический факультет Таврического Национального Университета им. В.И. Вернадского по специальности "Финансы".

В 2011 году создал клуб предпринимателей "SMART CLUB", что явилось впоследствии "билетом" в "ОПОРУ РОССИИ", т.к. в 2014 году Юрий познакомился с Владимиром Млынчиком и Александром Свининым именно благодаря своему клубу предпринимателей.

До 2014 года Юрий Айрапетян к предпринимательству имел опосредованное отношение, основным видом деятельности был инвестиционный банкинг, работал в инвестиционной компании при UniCredit Bank (итальянский банк). После создания КРМО "ОПОРА РОССИИ" в июне 2014 года Юрий совместно с партнером создал консалтинговую компанию, а уже 2016 году с партнером из Армении открыл строительную компанию "AMPA Construction".

Но, как признается Юрий, основным его призванием он считает общественно-политическую деятельность: "Вы знаете, одно время для меня настольной книгой был бестселлер Ицхака Калдерона Адизеса, который определил 4 типа руководителя: Производитель, Администратор, Предприниматель и Интегратор. Так вот, я себя отношу к Администратору и Интегратору и, как мне кажется, именно с этими типами лидерства человек может и должен заниматься общественно-политической карьерой".

Своими жизненными девизами считает: "Делай, что должно и будь, что будет» и "Если не я, то кто же? Кто же, если не я?".

Также, важным достижением Юрий Айрапетян считает избрание в феврале 2016 года в Высший совет Партии "Единая Россия" от Крымского федерального округа: "Считаю, что с помощью этого инструмента, у предпринимателей Республики Крым открываются новые и исключительно важные перспективы по развития МСБ в регионе".

Что мне даёт "ОПОРА РОССИИ"?

Во-первых, необходимо отметить, что именно благодаря "ОПОРА РОССИИ" за 2 года удалось достичь реально значимых результатов на общественно-политическом пространстве РФ.

Во-вторых, "ОПОРА" сблизила с большим количеством молодых и успешных предпринимателей, а главное - просто с очень хорошими людьми!

В-третьих, "ОПОРА" помогла создать по-настоящему сильную и преданную команду единомышленников!

В пожелание Вам хочу процитировать человека, с которым познакомился совсем недавно, но который произвел на меня сильное впечатление - Почетного гражданина г. Ялта, ветерана Великой Отечественной Войны Шебаршиной Марии Яковлевны: "Я вас прошу - всегда оставайтесь объективными, люди слабые и из-за денег совершают страшные поступки, будьте настоящими!"

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»