Строим офис для малого бизнеса

20 Мая 2014

На площадке "Сбербанк-краудсорсинг" стартует проект "Строим офис для малого бизнеса", основной задачей которого является узнать о потребностях предпринимателей и идеи по улучшению офисов банковского обслуживания. Предприниматели приглашаются принять участие в опросе.

Чтобы принять участие в проекте, необходимо с 19 по 25 мая зарегистрироваться по ссылке http://sberbank21.ru  и принять участие в опросе. По итогам проекта будут определены лучшие идеи и победители, которые будут награждены, а идеи реализованы в офисах банка для малого бизнеса.

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в 26-й Стамбульской международной выставке домашнего текстиля EVTEKS 2020

С 21-го по 25-е апреля 2020 года «ОПОРА РОССИИ» проводит бизнес-миссию в Стамбул, Турция, на 26-ю Стамбульскую международную выставку домашнего текстиля – EVTEKS. Членов Организации ожидает не только бесплатное участие в выставке, но и компенсация средства на перелет и проживание!

21 Февраля 2020

Агентство стратегических инициатив (АСИ) проводит открытый отбор экспертов в региональные экспертные группы

Агентство стратегических инициатив формирует региональные экспертные группы, которые будут активно участвовать в социальной, предпринимательской и деловой жизни своего региона.

19 Февраля 2020

Александр Калинин примет участие в общественных слушаниях законопроекта о поправке к Конституции РФ в республике Крым

Сегодня 29 января в 14.00 Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин примет участие в расширенном заседании Общественной палаты Республики Крым по обсуждению проекта закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти».

29 Января 2020