Стартовала регистрация на второй сезон Проекта «ТопБЛОГ»

21 Апреля 2022

«ТопБЛОГ» — это образовательный проект платформы «Россия — страна возможностей», где ведущие блогеры и эксперты абсолютно бесплатно обучают всех желающих развивать свои социальные сети и создавать вовлекающий контент.

В новом сезоне ключевой акцент проекта сделан на обучении ведению блогов в российских социальных медиа: «ВКонтакте», Telegram, «Одноклассники», «Яндекс.Дзен», RUTUBE и Yappy. Помимо этих шести основных треков будущих блогеров ждут три направления в «Специальном треке»: «Про образование», «Школьный паблик» и «Про управление».

Участники проекта получат:

• актуальные знания по ведению своего блога;
  • профессиональное портфолио;
  • возможность отправиться в блог-тур по России и заключить рекламные контракты;
  • поддержку профессионального развития после окончания проекта.

Найти подробную информацию о проекте, а также подать заявку на участие в новом сезоне можно на сайте. Регистрация продлится до 23 мая.

Файлы для скачивания

Новые возможности для бизнеса: подайте заявку на участие в Международной премии #МЫВМЕСТЕ до 12 июня

Принять участие в Международной премии в сфере добровольничества #МЫВМЕСТЕ могут авторы социальных бизнес-проектов, направленных на помощь людям, улучшение качества жизни и решение острых социальных проблем. Количество заявок не ограничено. Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по делам молодежи и платформа ДОБРО.РФ.

20 Мая 2022

Что ждет бизнес в 2022 году: просчитываем риски, открываем новые возможности

Совместный проект Школы бизнеса «Синергия» и «ОПОРЫ РОССИИ» форум «Окно возможностей» — это ежемесячное бесплатное онлайн-мероприятие для всех владельцев малого и среднего бизнеса, которые в новых жестких условиях столкнулись с неизвестностью. 12 ведущих экспертов страны в области бизнеса и более 10 тыс. предпринимателей 19 мая расставят все точки над i и найдут подводные камни, которые ждут сектор МСП в 2022 году.

18 Мая 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут совместный вебинар «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году»

25 мая в 11.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) проведет в онлайн-формате конференцию на тему «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году». Приглашенные эксперты расскажут о самых распространенных претензиях налоговых органов к строительным организациям, а также дадут рекомендации по снижению рисков при прохождении налоговых проверок.

12 Мая 2022