"Спорный вопрос" по продовольственной безопасности

27 Марта 2015

Председатель Иркутского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Эдуард Яроцкий принял участие в ток-шоу "Спорный вопрос" на телеканале ВГТРК-Иркутск, посвященном продовольственной безопасности и ценам на продукты питания

В Волгограде на площадке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы

15 августа 2018 года на площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках подготовки к выборам депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по письменному обращению секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова была организована встреча первых трёх кандидатов партийного списка по г. Волгограду.

21 Августа 2018

Участникам Недели Российского Бизнеса в Лондоне рассказали о возможностях для предпринимателей в России

В Лондоне завершилась юбилейная Неделя Российского Бизнеса (Russian Business Week). Член Правления, представитель "ОПОРЫ РОССИИ" в Великобритании Оксана Романчук рассказала участникам юбилейного форума о возможностях для предпринимателей, развивающих бизнес в России.
2 Марта 2018