Совместный вебинар «ОПОРЫ РОССИИ» и Яндекса: как работает Яндекс Директ и какие задачи помогает решать?

25 Апреля 2022

В рамках совместной серии вебинаров для представителей малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» и Яндекс проведут очередную конференцию. Она пройдет 28 апреля в 10.30 по мск. Темой мероприятия станет «Яндекс Директ простыми словами: как это работает и с чего начать».

Эксперт Яндекса, менеджер по развитию ключевых клиентов Елена Беченкова расскажет предпринимателям:

• что такое Яндекс Директ и какие задачи он помогает решать;

• как создать первую рекламную кампанию;

• как платить только за нужный и понятный вам результат.

Также спикер назовет 4 простых шага до запуска рекламной кампании.

Вебинар будет полезен предпринимателям и бизнесу, который хочет продвигать свои товары и услуги в интернете и не знает, с чего начать.

Регистрация на мероприятие доступна по ссылке.

Новые возможности для бизнеса: подайте заявку на участие в Международной премии #МЫВМЕСТЕ до 12 июня

Принять участие в Международной премии в сфере добровольничества #МЫВМЕСТЕ могут авторы социальных бизнес-проектов, направленных на помощь людям, улучшение качества жизни и решение острых социальных проблем. Количество заявок не ограничено. Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по делам молодежи и платформа ДОБРО.РФ.

20 Мая 2022

Что ждет бизнес в 2022 году: просчитываем риски, открываем новые возможности

Совместный проект Школы бизнеса «Синергия» и «ОПОРЫ РОССИИ» форум «Окно возможностей» — это ежемесячное бесплатное онлайн-мероприятие для всех владельцев малого и среднего бизнеса, которые в новых жестких условиях столкнулись с неизвестностью. 12 ведущих экспертов страны в области бизнеса и более 10 тыс. предпринимателей 19 мая расставят все точки над i и найдут подводные камни, которые ждут сектор МСП в 2022 году.

18 Мая 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут совместный вебинар «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году»

25 мая в 11.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) проведет в онлайн-формате конференцию на тему «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году». Приглашенные эксперты расскажут о самых распространенных претензиях налоговых органов к строительным организациям, а также дадут рекомендации по снижению рисков при прохождении налоговых проверок.

12 Мая 2022