Сотрудники «ОПОРЫ РОССИИ» получили дружескую помощь от «Китайско-Российского союза по деловому сотрудничеству - Харбинской организации»

15 Мая 2020

«Китайско-Российский союз по деловому сотрудничеству - Харбинской организации» в качестве дружеской помощи для борьбы с COVID-19 направил тысячу медицинских масок высшего качества для коллектива «ОПОРЫ РОССИИ». Полученные медицинские изделия и средства индивидуальной защиты будут использованы сотрудниками Исполнительной дирекции «ОПОРЫ РОССИИ» и их семьями.

В «ОПОРЕ РОССИИ» подчеркнули, что предоставленная дружеская помощь позволит коллективу бизнес-объединения оставаться защищенными в сложившейся эпидемиологической ситуации.

«Наши китайские друзья направили тысячу медицинских масок по почте из Харбина в Москву. Искренне благодарим "Китайско-Российский союз по деловому сотрудничеству - Харбинской организации" за заботу и внимание в столь непростое время.  В русском языке есть пословица: "Друзья познаются в беде". Надеемся, что в скором времени мы преодолеем сложившуюся во всем мире эпидемиологическую ситуацию и продолжим развивать двустороннее российско-китайское сотрудничество малого и среднего бизнеса», - прокомментировали сотрудники «ОПОРЫ РОССИИ».

Коллектив «ОПОРЫ РОССИИ» выражает искреннюю благодарность китайским партнёрам за предоставленную дружескую помощь. Данный пример является проявлением солидарности и взаимной помощи наших народов в борьбе с пандемией коронавирусной инфекции.

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» развивает сотрудничество с Объединенными Арабскими Эмиратами

Состоялась встреча представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) Хизри Шапиев с Послом ОАЭ в России Мохаммадом Ахмадом Аль-Джабером. Стороны обсудили направления двустороннего экономического, культурного и гуманитарного сотрудничества, а также механизмы их реализации и укрепления отношений.

1 Октября 2020

Возможности выхода малых и средних компаний на зарубежные рынки обсудили в рамках Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил модератором сессии «Практические шаги для вывода товара на зарубежные рынки. Развитие экспорта. Поиск партнеров, организация перевозок, таможенное оформление». Мероприятие прошло в первый день Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» и собрало на своей площадке предпринимателей из различных регионов страны.

18 Сентября 2020

«ОПОРА РОССИИ» и Российский экспортный центр договорились о развитии сотрудничества в сфере экспорта МСП

Руководство РЭЦ и «ОПОРЫ РОССИИ» в формате видеоконференцсвязи обсудили вопросы развития двустороннего сотрудничества организаций в сфере экспорта МСП. Основными спикерами выступили Генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Вице-президент Организации Николай Дунаев.

14 Сентября 2020