Сотрудники «ОПОРЫ РОССИИ» получили дружескую помощь от «Китайско-Российского союза по деловому сотрудничеству - Харбинской организации»

15 Мая 2020

«Китайско-Российский союз по деловому сотрудничеству - Харбинской организации» в качестве дружеской помощи для борьбы с COVID-19 направил тысячу медицинских масок высшего качества для коллектива «ОПОРЫ РОССИИ». Полученные медицинские изделия и средства индивидуальной защиты будут использованы сотрудниками Исполнительной дирекции «ОПОРЫ РОССИИ» и их семьями.

В «ОПОРЕ РОССИИ» подчеркнули, что предоставленная дружеская помощь позволит коллективу бизнес-объединения оставаться защищенными в сложившейся эпидемиологической ситуации.

«Наши китайские друзья направили тысячу медицинских масок по почте из Харбина в Москву. Искренне благодарим "Китайско-Российский союз по деловому сотрудничеству - Харбинской организации" за заботу и внимание в столь непростое время.  В русском языке есть пословица: "Друзья познаются в беде". Надеемся, что в скором времени мы преодолеем сложившуюся во всем мире эпидемиологическую ситуацию и продолжим развивать двустороннее российско-китайское сотрудничество малого и среднего бизнеса», - прокомментировали сотрудники «ОПОРЫ РОССИИ».

Коллектив «ОПОРЫ РОССИИ» выражает искреннюю благодарность китайским партнёрам за предоставленную дружескую помощь. Данный пример является проявлением солидарности и взаимной помощи наших народов в борьбе с пандемией коронавирусной инфекции.

Оставить комментарий
Другие новости

Партнеры «ОПОРЫ РОССИИ» готовы оказывать компаниям консультационную поддержку в условиях санкций

В Западной Европе некоторые поставщики услуг, банки, промышленные предприятия и логистические компании разрывают с Россией деловые отношения. Одни считают, что положения о санкциях обязывают их это делать, другие что понесут репутационные риски. Помочь компаниям разобраться в этом вопросе готов партнер «ОПОРЫ РОССИИ», швейцарская организация Dr. Eckstein und Partner AG.

2 Августа 2022

Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов и Посол Швейцарии в РФ Кристина Марти Ланг обсудили итоги российско-швейцарского проекта в сфере хлебопечения

Посол Швейцарии в Российской Федерации Кристина Марти Ланг совместно с Председателем Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» и руководителем Российско-швейцарской рабочей группы по МСП в рамках Смешанной Межправительственной комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Швейцарской Конфедерацией Сергеем Борисовым посетили Школу пекарей на ВДНХ.   

20 Июня 2022

«ОПОРА РОССИИ» и Агентство внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан подписали Меморандум о сотрудничестве

Сегодня в Ташкенте завершила свою работу международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия 2022». На полях выставки состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве в области занятости и трудовой миграции между «ОПОРОЙ РОССИИ» и Агентством внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан.

27 Апреля 2022
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»