Состоялся онлайн-марафон в сфере дизайна

20 Мая 2020

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по дизайну и архитектуре совместно с Сибирской Ассоциацией дизайнеров и архитекторов провела встречи с экспертами на тему: «Обзор материалов, комплектующих и аксессуаров рынка дизайна интерьеров». Встречи прошли в онлайн-формате на платформе Webinar.FM с 18 по 19 мая.

Основное внимание на онлайн-встречах было уделено современным трендам в дизайне интерьеров, а также популяризации деятельности Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по дизайну и архитектуре.

Спикерами выступили известные дизайнеры и компании-лидеры на рынке мебели и декора: Александр Кутенков, руководитель студии дизайна «Happy House»; Алиса Шаевич, генеральный директор студии «Мадера»; Анна Дмитриева, основатель Агенства деловых мероприятий Анны Дмитриевой; Павел Федотов, основатель маркетингового агентства «Fedotov Studio» и др.

Участие в онлайн-марафоне приняли дизайнеры интерьеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Омска, Иркутска, Кемерово, Красноярска, Краснодара, Сочи, Барнаула, Сургута и Новокузнецка.

По словам председателя Комиссии Андрея Радаева, на данный момент ведутся переговоры с региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ» о создании в вышеперечисленных городах профильных Комиссий.

Файлы для скачивания