Состоялось первое заседание Общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по Кемеровской области

16 Мая 2016

На заседании присутствовали: руководитель Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области Евгений Окс, исполнительный директор Кемеровского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» Станислав Черданцев, заместитель председателя комиссии по социальной политике и качеству жизни населения Общественной палаты Кемеровской области и многие другие.

Руководитель Управления Евгений Окс открыл заседание, высказав надежду на плодотворное сотрудничество, и наметил основные направления деятельности Общественного совета.

Председателем Общественного совета при Управлении единогласно избран Станислав Черданцев, исполнительный директор Кемеровского областного отделения «ОПОРА РОССИИ».

Напомним, что Станислав, как представитель Кемеровского областного отделения, на данный момент также возглавляет Общественный совет при УФНС России по Кемеровской области и УФССП России по Кемеровской области.

На заседании состоялось рассмотрение и утверждение плана работы общественного совета на 2016 год. Так же была утверждена и подписана Программа совместной деятельности Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области и Кемеровского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» на 2016-2017 г.г.

Как комментирует Станислав Черданцев, создание подобных Советов и участие в них «ОПОРЫ РОССИИ», безусловно, имеет очень большое значение для установления равноправного диалога между бизнесом и контрольно-надзорными органами, это мощный инструмент урегулирования возникающих конфликтов  и их предупреждения.