Состоялась встреча Представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия Сергея Зеленова с Председателем общины Шид Зораном Семеновичем

8 Декабря 2021

6 декабря состоялась встреча Представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия Сергея Зеленова и Исполнительного директора Представительства Организации Виталия Корнеева с Председателем общины Шид (Сербия) Зораном Семеновичем. Мероприятие прошло при посредничестве Председателя партии «Русская партия» Слободана Николича.

Стороны обсудили возможности сотрудничества российских и сербских представителей бизнеса, механизмы защиты российских инвестиций на территории общины, отраслевые направление развития, а также необходимость плотного сотрудничества в сфере образования, спорта и культуры с Российской Федерацией.

Участники мероприятия договорились о необходимости развития сотрудничества по данным направлениям. Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Республики Сербия взяло на себя обязательна по поиску для города Шид города-побратима в России, а также организации подписания Соглашения о сотрудничестве между городами-побратимами в 2022 году.

Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов и Посол Швейцарии в РФ Кристина Марти Ланг обсудили итоги российско-швейцарского проекта в сфере хлебопечения

Посол Швейцарии в Российской Федерации Кристина Марти Ланг совместно с Председателем Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» и руководителем Российско-швейцарской рабочей группы по МСП в рамках Смешанной Межправительственной комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Швейцарской Конфедерацией Сергеем Борисовым посетили Школу пекарей на ВДНХ.

20 Июня 2022

«ОПОРА РОССИИ» и Агентство внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан подписали Меморандум о сотрудничестве

Сегодня в Ташкенте завершила свою работу международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия 2022». На полях выставки состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве в области занятости и трудовой миграции между «ОПОРОЙ РОССИИ» и Агентством внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан.

27 Апреля 2022

Александр Калинин стал участником Бизнес-форума АТЭС по малому и среднему предпринимательству

Сегодня в китайском городе Сиань прошел ежегодный Бизнес-форум АТЭС по малому и среднему предпринимательству (APEC SME Business Forum 2022). В мероприятии в онлайн-формате принял участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Глава бизнес-объединения рассказал о том, какие меры поддержки МСП реализуются на территории России, и подчеркнул, что организация открыта к сотрудничеству с АТЭС.

31 Марта 2022
Подпишитесь на Telegram-канал