Состоялась встреча Представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия Сергея Зеленова с Председателем общины Шид Зораном Семеновичем

8 Декабря 2021

6 декабря состоялась встреча Представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия Сергея Зеленова и Исполнительного директора Представительства Организации Виталия Корнеева с Председателем общины Шид (Сербия) Зораном Семеновичем. Мероприятие прошло при посредничестве Председателя партии «Русская партия» Слободана Николича.

Стороны обсудили возможности сотрудничества российских и сербских представителей бизнеса, механизмы защиты российских инвестиций на территории общины, отраслевые направление развития, а также необходимость плотного сотрудничества в сфере образования, спорта и культуры с Российской Федерацией.

Участники мероприятия договорились о необходимости развития сотрудничества по данным направлениям. Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Республики Сербия взяло на себя обязательна по поиску для города Шид города-побратима в России, а также организации подписания Соглашения о сотрудничестве между городами-побратимами в 2022 году.