Состоится совместное заседание Президиумов Правления «ОПОРА РОССИИ» и НП «ОПОРА»

3 Февраля 2017
7 февраля в в зале Коллегий Министерства транспорта РФ состоится совместное заседание Президиумов Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА» с участием Министра транспорта РФ Максимом Соколовым.
Основным вопросом повестки станет  обсуждение направлений развития взаимодействия "ОПОРЫ РОССИИ" и Министерства транспорта РФ. С докладами выступят Министр транспорта РФ Максим Соколов, Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин, член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", председатель комитета по транспорту Глеб Киндер.

Также в рамках мероприятия участники обсудят подготовку к форуму в честь 15-летия организации, результаты работы комиссии по производству и обороту пивобезалкогольной продукции за 2016 год и изменения в структуре комитетов, комиссий и региональных отделений "ОПОРЫ РОССИИ".

Мероприятие состоится по адресу Москва, ул. Рождественка, д.1, стр.1, подъезд 4, этаж 7, зал Коллегий в 11.00