Состоится очередное заседание Комитета по строительству "ОПОРЫ РОССИИ"

18 Апреля 2017

24 апреля в 11:00 состоится очередное заседание Комитета по строительству "ОПОРЫ РОССИИ".  

В 2016-2017 гг. строительный комплекс России претерпевает целый ряд реформ. Комитет по строительству "ОПОРЫ РОССИИ" призван контролировать ход реализации этих реформ, а также анализировать законотворческие инициативы в сфере строительства и промышленности строительных материалов. На заседании планируется обсудить текущую ситуацию в регионах России и возможные предложения в профильные органы государственной власти в части улучшения ситуации в комплексе.

Заседание состоится в здании Общественной Палаты Российской Федерации по адресу: Москва, Миусская пл., д.7, стр.1, Зал Советов. 

По вопросам регистрации и формирования повестки: Ольга Копылова +7 903 111 64 23, Анна Голионцева +7 916 227 98 72, stroiteli@opora.ru

Оставить комментарий
Другие новости

В Москве пройдет Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

22-23 октября в Москве пройдет Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с заседанием Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА». Почетным гостем мероприятия станет Первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов.

19 Октября 2020

Малый бизнес России в условиях борьбы с пандемией: итоги, выводы и законодательные инициативы

14 октября при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» в Министерстве промышленности и торговли РФ состоится Всероссийская конференция «Малый бизнес России в условиях борьбы с пандемией. Итоги, выводы и законодательные инициативы». В конференции примут участие руководители региональных и муниципальных органов власти более чем из 40 российский регионов, а также представители малого и среднего торгового бизнеса.

14 Октября 2020

Эффективность лаборатории – основа всего!

Как сделать процессы эффективнее и экономически выгоднее? Узнайте ответ на этот вопрос от 45 докладчиков из Королевства Нидерландов, США, Швейцарии, Великобритании и Канады. Все они выступят на Форуме «Организация эффективной работы лаборатории», который пройдет в рамках VI Российского конгресса лабораторной медицины (РКЛМ).

13 Октября 2020