Сладкий бизнес Екатерины Постоевой

2 Мая 2017

Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства в Волгоградском РО "ОПОРЫ РОССИИ" Екатерина Постоева очень любит мороженое. Именно поэтому решила совместить приятное с полезным открыла компанию по производству мягкого мороженого и молочных коктейлей «Morojko» в 2012 г. в Волгограде.

В своей работе команда «Morojko» использует исключительно высококачественное сырье отечественного производителя, потому что одним из главных приоритетов компании является поддержка российского производства. Екатерина отмечает, что мягкое мороженое – самое полезное, так как не подразумевает длительного хранения и употребляется в пищу сразу после приготовления. Проект «Morojko» является полностью экологичным и продвигает не только вкусный, но и, самое главное, здоровый образ жизни. Помимо производства продукции высокого качества компания имеет и социальную направленность, принимает участие в благотворительных мероприятиях и акциях, а также проводит собственные, такие как, например, акция «Съешь Morojko и помоги другим немножко», в рамках которой 10% прибыли перечисляется в фонды защиты животных.

бизнес-Morojko_Екатерина-Постоева3.jpg

На сегодняшний день компания уже представлена в четырех городах России и продолжает успешно развиваться и расти. За это время проект достиг значимых результатов, стал лауреатом и призером 4 федеральных и 4 региональных премий, а его директор Екатерина Постоева заняла пост председателя комитета «Опоры России» по развитию женского предпринимательства в Волгоградской области.

бизнес-Morojko_Екатерина-Постоева4.jpg

Впереди у «Morojko» поистине грандиозные планы и по развитию бизнеса, и по участию в общественной деятельности. По словам Екатерины, к 2020 г. планируются открытие более 200 торговых точек по территории всей России, а также запуск собственного производства ингредиентов для мягкого мороженого и молочных коктейлей. Благодаря примеру основателя компании будут популяризироваться женское предпринимательство и расти количество бизнес-леди нашей страны, которые смогут также создавать полезные и успешные проекты, увеличивать число рабочих мест и улучшать предпринимательскую среду в своих регионах.

Мария Соломина, информационное агентство Евразийского женского форума