Систему закупок в области дорожного строительства обсудят на четвертом вебинаре ОНФ

7 Апреля 2014

10 апреля 2014 года в 12:00 мск пройдет вебинар на тему «Система закупок в сфере дорожного строительства». Это четвертый по счету тематический веб-семинар, проводимый проектом ОНФ «ЗА честные закупки», посвященный антикоррупционной работе в сфере закупочной деятельности.
Регистрация на вебинар: http://my.webinar.ru/event/271895

Каким образом регламентирована система проведения закупок в государственных компаниях? Какие системные проблемы чаще всего наблюдаются при закупках в сфере дорожного строительства и как они решаются? На эти и другие вопросы ответят представители проекта ОНФ «ЗА честные закупки», а также специально приглашенные гости – представители Государственной компании «Российские автомобильные дороги» (ГК «Автодор»).

В мероприятии примут участие:

- БРЕЧАЛОВ Александр Владимирович, сопредседатель Центрального штаба ОНФ, куратор проекта «ЗА честные закупки», Президент "ОПОРЫ РОССИИ".

• О стандартизации закупочных процессов, обеспечении повышения прозрачности и усовершенствовании механизмов закупочной деятельности.

- КЕЛЬБАХ Сергей Валентинович, председатель правления ГК «Автодор».

• О закупочной деятельности Госкомпании в рамках повестки, ответы на вопросы.

- Приглашенные гости