Система быстрых платежей: новые возможности для бизнеса

30 Ноября 2020

15 декабря в 10:00 (по мск) Банк России проведет вебинар, посвященный новым возможностям для бизнеса при использовании Системы быстрых платежей. Мероприятие пройдет при участии экспертов «ОПОРЫ РОССИИ».

На вебинаре Вы узнаете:

—‌ о новом платежном сервисе;

—‌ о ключевых преимуществах и выгодах СБП для бизнеса;

—‌ о способах внедрения СБП в ваш бизнес.

В числе спикеров – эксперты Банка России, представители Национальной системы платежных карт, коммерческих банков и бизнеса, уже реализовавших оплату через СБП.

Продолжительность вебинара — полтора часа.

Чтобы получить доступ к трансляции и иметь возможность задать вопрос спикерам, необходимо зарегистрироваться на мероприятие по ссылке.

Трансляция также пройдет на Youtube-канале Банка России на и на странице в Facebook

«ОПОРА РОССИИ» и ФНС проведут совместный вебинар о новых правилах уплаты налогов

29 ноября в 10.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по налогам и бюджету и Федеральная налоговая служба России проведут вебинар на тему «Единый налоговый счет: новые правила уплаты налогов с 2023 года». Модератором мероприятия выступит Исполнительный директор бизнес-объединения Андрей Шубин.

28 Ноября 2022

4-6 декабря «ОПОРА РОССИИ» проведет Совет регионов в Сочи

Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» пройдет при участии руководства Краснодарского края. Программа включает деловые и культурно-спортивные мероприятия. Участники соберутся, чтобы подвести итоги деятельности за прошедший год и обсудить широкий спектр вопросов: от развития Организации, в том числе ее региональных отделений, до самых актуальных для представителей бизнеса в новых экономических условиях — маркетплейсы, криптовалюта, КНД и многое другое. Генеральным партнером выступает ПАО Сбербанк, стратегическими ПСБ и Корпорация «Синергия».

25 Ноября 2022

Александр Калинин примет участие в пресс-конференции об итогах работы Платформы «ЗаБизнес.РФ»

24 ноября в пресс-центре МИА «Россия сегодня» пройдет пресс-конференция, посвященная итогам деятельности и планам развития платформы для работы с обращениями предпринимателей «ЗаБизнес.РФ». В мероприятии примут участие Генеральный директор Платформы Элина Сидоренко, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, глава Республики Мордовия Артем Здунов, представители МВД, Управления Генеральной прокуратуры РФ и бизнес-объединений.

23 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал