Сергей Линкевич

10 Октября 2016

Заместитель председателя Комитета по молодежному предпринимательству Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ"

Заместитель председателя Комитета по молодежному предпринимательству Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Линкевич.

Сергей:

- воспитывает маленького сына;
- занимается спортом (футбол, бокс, дзюдо, бег, плавание, волейбол);
- в 2015 году планирует начать подготовку к "Iron man";
- проходил стажировку в Израиле от Тюменской области.

Благодаря "ОПОРЕ РОССИИ" за 2 года плодотворной работы:

- познакомился с удивительными людьми со всей страны;
- стал членом совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Губернаторе ТО;
- членом координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Главе города;
- руководителем Объединения предпринимателей работающих в сфера отдыха и развлечений;
- членом команды организаторов федерального Форума "Слет Успешных Предпринимателей";
- участвует во всевозможных Форумах и круглых столах;

"Мысли о самостоятельной работе появились давно, будучи еще школьником, четко осознавал - можно дешевле купить и дороже продать. Первый официальный опыт предпринимательства - организация услуг по заправке картриджей для юридических лиц. В 19 лет без офиса, сотрудников, материалов, опыта, заправлял по 20 шт. в месяц.

В 20 лет для развития бизнеса пришлось покинуть основное место работы и лишиться стабильной зарплаты. После приобретения специального автомобиля для заправки картриджей удалось привлечь внимание и обрести своё УТП. Сейчас суммарное количество обслуживаемых картриджей более 1000 шт".

Еще одним из студенческих направлений была сеть пунктов проката велосипедов и джамперов. Акцент был сделан на качестве и сервисе предоставляемых услуг. Пункты проката первыми в Тюмени были оборудованы видеонаблюдением, холодильником с прохладительными напитками, детскими велокреслами и давали клиенту право выбора класса велосипеда. В данном бизнесе Сергей отработал 4 года и реализовал как готовый проект в 2014 году.

На данный момент развивает три бизнес направления:

- Сервисный центр "ПКС" ремонт, обслуживание компьютерной и офисной техники. Подробнее о бизнесе здесь: http://it-life.org/
- Транспортная компания "ПРИОРИТЕТ" (Услуги по перевозке от 1 до 20 тонн автомобиля рефрижераторного типа по всей территории РФ, перевозка опасных грузов (топливо)).
- Благоустройство - рекультивация земельных участков, выравнивание земельных участков, ремонт дворовых и подъездных территорий и многое другое.

"Есть много людей в окружении, кто боится сделать первый шаг и выйти из зоны комфорта, но тот, кто верит в свою идею и идет до конца, обречен на успех! Очень понравилась фраза на дне предпринимателя в Ялуторовске: "Предприниматели первые годы работают так, как не работает никто, а оставшуюся жизнь живут так, как другие не могут себе позволить""!

Оставить комментарий
Другие новости

Сборная Сибири. Как предприниматель из Иркутска зарабатывает на дикорастущих ягодах и борется за сохранность лесов

Компания Александра Деева «Дикая Сибирь» первая в России вывела на рынок пюре из таежной ягоды без сахара. Уже два года предприниматель, глава Комитета  по природопользованию и экологии Иркутского регионального отделения  «ОПОРЫ РОССИИ» занимается переработкой дикорастущих лесных ягод. О том, как владелец ягодной мануфактуры возрождает  отрасль по сбору дикоросов – в рубрике «История успеха».

25 Февраля 2020

Миллион не по-детски. Как предпринимательница из Ставрополья строит частные детские сады и создает франшизу

Оксана Романенко уже построила два детских сада, строит третий. В планах – открытие школы и обучение детей с особенностями развития, франшиза своего детского бизнеса. Как предпринимательнице из «ОПОРЫ РОССИИ» удается создавать для воспитанников новую комфортную среду в спальном районе Ставрополя – в нашей рубрике «История успеха».

21 Января 2020

Мотор на мыло. Как мать четверых детей построила в Пензе многомиллионный бизнес по очистке оборудования

За восемь лет семейная компания Ольги Израновой стала крупнейшим в России и СНГ производителем оборудования для очистки деталей двигателей. В прошлом году мама четверых детей победила в престижной международной премии, названной в честь мадам Клико. В «Истории успеха» рассказываем, как предпринимательнице из Пензенского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» удается быть успешной в таком неженском бизнесе.

14 Января 2020