Сергей Борисов провел встречу с Торговыми представителями Российской Федерации за рубежом

13 Декабря 2018

В рамках «Недели торгпредств» в Москве «ОПОРА РОССИИ» провела встречу с торговыми представителями Российской Федерации за рубежом, которые прибыли из 56 иностранных государств. Встреча состоялась 11 декабря в Министерстве промышленности и торговли РФ под председательством заместителя министра промышленности и торговли РФ Алексея Груздева. Со стороны «ОПОРЫ РОССИИ» во встрече также принял участие вице-президент Организации Николай Дунаев, который отвечает за развитие внешнеэкономического направления.

Целью встречи руководства «ОПОРЫ РОССИИ» с российскими торговыми представителями стало обсуждение возможностей сотрудничества российского малого и среднего бизнеса с торговыми представителями, выработка механизма взаимодействия с «ОПОРОЙ РОССИИ» для достижения максимальных результатов в части реализации возможностей для деятельности российского малого бизнеса за рубежом.

В ходе встречи Сергей Борисов провел презентацию международной деятельности «ОПОРЫ РОССИИ». В своем выступлении председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» рассказал о деятельности 27 представителей «ОПОРЫ РОССИИ» за рубежом, об опыте взаимодействия с торговыми представителями в конкретных странах. Сергей Борисов подробно рассказал о возможностях «ОПОРЫ РОССИИ» как «проводящей сети» в 85 регионах России и более чем 100 отраслевых союзах и ассоциациях, а также об основных приоритетных направлениях деятельности «ОПОРЫ РОССИИ» в сфере международной деятельности.

Далее последовала сессия вопросов и ответов, в ходе которой со стороны торговых представителей за рубежом поступили многочисленные вопросы и предложения.

По результатам встречи Алексей Груздев отметил важность такого диалога на пути к совершенствованию деятельности Торговых представителей за рубежом с целью достижения максимального эффекта для бизнеса.

Участники встречи договорились вести диалог в рабочем порядке, выстраивать максимально эффективное взаимодействие представителей «ОПОРЫ РОССИИ» за рубежом и торговых представительств РФ в иностранных государствах.

Оставить комментарий
Другие новости

Сотрудники «ОПОРЫ РОССИИ» получили дружескую помощь от «Китайско-Российского союза по деловому сотрудничеству - Харбинской организации»

«Китайско-Российский союз по деловому сотрудничеству - Харбинской организации» в качестве дружеской помощи для борьбы с COVID-19 направил тысячу медицинских масок высшего качества для коллектива «ОПОРЫ РОССИИ». Полученные медицинские изделия и средства индивидуальной защиты будут использованы сотрудниками Исполнительной дирекции «ОПОРЫ РОССИИ» и их семьями.

15 Мая 2020

Вниманию соискателей на получение карты АТЭС

В силу форс-мажорных  обстоятельств в мире сроки готовности карт АТЭС значительно увеличились. «ОПОРА РОССИИ» на основании информации, полученной от секретариата АТЭС, подтверждает выполнение своих договорных обязательств по выпуску карт, с учетом динамики ситуации.

28 Апреля 2020

Далекие близкие: «ОПОРА РОССИИ» провела совещание с зарубежными представителями Организации со всего мира

14 апреля 2020 года состоялась видеоконференция с представителями «ОПОРЫ РОССИИ» за рубежом. Руководство «ОПОРЫ РОССИИ» в лице Александра Калинина, Сергея Борисова и вице-президента по международной деятельности Николая Дунаева провели совещание с зарубежными представителями «ОПОРЫ РОССИИ».

16 Апреля 2020