Сергей Борисов вышел из состава USRF

21 Января 2016

Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов вышел из состава Совета директоров Американо-российского фонда по экономическому и правовому развитию (USRF).

В декабре 2015 года Генеральная прокуратура Российской Федерации признала деятельность фонда нежелательной. Министерство юстиции РФ внесло фонд в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории России.

«ОПОРА РОССИИ» в Симферополе провела встречу с генеральным прокурором РФ Игорем Красновым

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов в Симферополе провел личный прием предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». По итогам встречи генпрокурор дал ряд поручений прокурорам субъектов РФ с целью провести проверки и разобраться с ситуациями, о которых говорили на встрече представители малого и среднего бизнеса.
21 Февраля 2020

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

21 Февраля 2020