СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ ПО АКТУАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ОХРАНЫ ТРУДА

6 Февраля 2015

Московское городское отделение ОПОРЫ РОССИИ при поддержке Государственной инспекции труда в г. Москве приглашает Вас на семинар-практикум «Система управления охраной труда: вопросы, проблемы и пути решения». Участие в семинаре бесплатное.

Семинар состоится: 24 февраля 2015 г.

Время проведения мероприятия: 10.00 — 15.00

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 14

Тематика дискуссий:

• Надзор за соблюдением трудового законодательства: причины, по которым вас может проверить инспектор Госинспекции труда;

• Актуальные проблемы при проведении проверок Гострудинспекции;

• Планируемые изменения в законодательстве и других нормативных актах по охране труда;

• Рекомендации по оптимизации системы управления охраной труда: оценка профессиональных рисков;

• Специальная оценка условий труда: что следует знать работодателю

• Практические аспекты проведения специальной оценки условий труда.

К выступлению на мероприятии приглашены:

БАТАНОВ Сергей Александрович, Временно исполняющий обязанности заместителя руководителя Государственной инспекции труда в городе Москве

ТРЕТЬЯКОВ Дмитрий Николаевич, Председатель Комитета по трудовым отношениям и охране труда Московского городского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», член Комитета по охране труда и сохранению трудового потенциала Общероссийской общественной организации «Деловая Россия"

КУЗНЕЦОВА Екатерина Анатольевна, Начальник отдела экономического анализа и мониторинга условий и охраны труда ФГБУ «ВНИИ охраны и экономики труда» Минтруда России

КОНОВАЛОВ Олег Юрьевич, Генеральный директор ООО «Академия труда», Эксперт в области охраны труда, Эксперт-аудитор внутренних проверок систем охраны труда OHSAS, Эксперт-аудитор системы сертификации «Евро-Стандарт», Заместитель Председателя Комитета по трудовым отношениям и охране труда Московского городского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Участникам семинара будут предложены блиц-консультации по сложным вопросам трудового права и охраны труда.

ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЕМИНАРЕ НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ.

Контактное лицо:

Ильина Елена Евгеньевна