26 декабря день рождения Председателя Попечительского Совета Сергея Борисова

26 Декабря 2014

Дорогой Сергей Ренатович!

Примите самые теплые и искренние поздравления с днем рождения от всего коллектива «ОПОРЫ РОССИИ»!

Вы – человек необычайно талантливый. Олицетворение постоянного поиска и неустанной работы над собой. Под Вашим руководством удалось создать одну из крупнейших в России общественных организаций, занимающуюся защитой прав предпринимателей. Безусловно, успех «ОПОРЫ РОССИИ» был бы невозможен без Вас - человека, который умеет добиваться высоких результатов и твердо следует намеченным целям во благо малого и среднего бизнеса России. Мы восхищаемся вашим колоссальным трудолюбием и ярким организаторским талантом и стремимся достичь такого же совершенства, профессионализма и мастерства в своем деле! Мы с гордостью можем сказать, что такие руководители как вы – большая редкость! Вы как и всегда можете рассчитывать на нашу поддержку во всех своих начинаниях и при реализации самых грандиозных проектов.

От всей души желаем Вам крепкого здоровья, новых профессиональных успехов! Теплоты, любви и заботы близких. Чтобы в Вашей жизни было как можно больше светлых и радостных дней!

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

27 Февраля 2020

Президент РФ поддержал внесенную бизнес-объединениями поправку о наделении Правительства РФ функцией развития предпринимательства и частной инициативы

Президент России Владимир Путин провел в Кремле встречу с членами рабочей группы, которая занимается подготовкой предложений по внесению поправок в Конституцию. Во встрече принял участие глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Предложения, которые ранее Александр Калинин внес в рабочую группу, одобрены президентом РФ.
26 Февраля 2020

Александр Калинин предложил в Конституции закрепить за Правительством РФ функцию содействия развитию предпринимательства

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил членам рабочей группы по обсуждению поправок в Конституцию предложение включить в часть 1 статьи 114 новое полномочие Правительства РФ. В частности, он предложил закрепить за правительством функцию содействия развитию предпринимательства и частной инициативы.

25 Февраля 2020