Саратовские предприниматели наводят "бизнес-мосты"

27 Ноября 2015

25 ноября 2015 года в ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся форум "Бизнес-мост", в котором приняли участие 120 организаций, индивидуальных предпринимателей, студентов, планирующих вести предпринимательскую деятельность из Саратова, Энгельса, Балаково и других 16 муниципальных образований Саратовской области.

Основная цель мероприятия – популяризация предпринимательской деятельности в нашем регионе, ознакомление заинтересованных лиц с ее этапами, обмен мнениями с действующими предпринимателями губернии.

В работе форума приняло активное участие Министерство экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области в лице заместителя министра Юлии Винокуровой. А также директор ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова Сергей Наумов.

С приветственным словом к собравшимся обратилась заместитель председателя Саратовского регионального отделения общероссийской общественной организации поддержки малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» Наталья Панферова.

В своем выступлении она обратила внимание на сегодняшние острые проблемы бизнеса, рассказала о прошедшем в Москве 23 -24 ноября съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ», о запланированном на январь 2016 года Форуме предпринимателей с участием Президента РФ В.В. Путина. Призвала действующих предпринимателей губернии и тех, кто желает вступить в их ряды к более активному выражению своих интересов, проблем и потребностей, к откровенному и конструктивному диалогу с властью по всем острым вопросам, касающимся предпринимательской деятельности.

В рамках форума было проведено несколько мастер –классов по практическим аспектам ведения бизнеса.