С 7 по 12 июня 2016 года во второй раз пройдет Неделя Российского Ритейла

2 Июня 2016

Это масштабное отраслевое мероприятие с участием представителей бизнеса и государства. Мероприятие, на котором формируются основные направления развития сферы розничной торговли, решаются проблемы отрасли.

Организаторами выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Российская Ассоциация Экспертов Рынка Ритейла.

Делегатов форума ожидает обширная деловая программа с участием представителей отрасли – руководителей и ключевых менеджеров федеральных и региональных торговых сетей, организаций среднего и малого бизнеса, киоскеров, профильных ассоциаций, а также поставщиков и их объединений, руководителей Правительства России, представителей федеральных министерств и ведомств, региональных органов власти в сфере потребительского рынка. Выставка Retail’s World продемонстрирует современный мир ритейла, его достижения и технологии. На Неделе Ритейла будут подведены итоги отраслевого конкурса Retail Awards.

Получить дополнительную информацию и ознакомиться с программой можно на официальном сайте мероприятия www.rusretailweek.ru.

Справка:

Впервые Неделя Российского Ритейла прошла в июне 2015 года и собрала более трех тысяч участников, став значимым событием в сфере ритейла. НРР состояла из:

-                 более 40 мероприятий (конференции, экспертные сессии и панельные дискуссии)

-                 торгово-закупочной сессии с участием поставщиков и служб закупок торговых сетей

-                 выставочной экспозиции Retail’s World, представляющей инновации, технологии и разработки в области ритейла

-                 инновационных туров по логистическим и торговым комплексам

-                 Ритейлиады, включающей в себя соревнования спортивных команд торговых сетей России

-                 и других мероприятий