Рустам Минниханов про инвестиционную привлекательность, бизнес и перспективы

20 Июля 2015

Врио Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов рассказывает, чем регион так привлекает бизнес.

Миллион не по-детски. Как предпринимательница из Ставрополья строит частные детские сады и создает франшизу

Оксана Романенко уже построила два детских сада, строит третий. В планах – открытие школы и обучение детей с особенностями развития, франшиза своего детского бизнеса. Как предпринимательнице из «ОПОРЫ РОССИИ» удается создавать для воспитанников новую комфортную среду в спальном районе Ставрополя – в нашей рубрике «История успеха».

21 Января 2020

Артём Артемьев: «Надо рассматривать малый бизнес как общий проект»

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артём Артемьев рассказал о том, как отделение выстраивает взаимодействие с челябинским бизнесом, какие проблемы волнуют предпринимателей и почему поддержка именно малого бизнеса так важна для развития экономики.

20 Января 2020

Ключевые тренды в работе цифровых банков с малым и средним бизнесом – комментарий эксперта

Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев рассказал, почему цифровые экосистемы сближают банкиров и бизнес.

17 Января 2020