Ростовское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» отпраздновало юбилей

27 Июня 2022

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 20-летию образования Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Они прошли в Ростовской области 24-25 июня в Ростове-на-Дону и Таганроге.

В первой половине дня состоялась официальная встреча Александра Калинина с Губернатором Ростовской области Василием Голубевым. Далее, в рамках праздничной программы команды Ростовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и Правительства Ростовской области провели товарищеский футбольный матч.

Ключевое событие – торжественное заседание с участием Александра Калинина,  члена Президиума, Председателя Ростовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадия Гершмана, Председателя Комитета Государственной Думы по малому и среднему предпринимательству Александра Демина, министра экономического развития Ростовской области Максима Папушенко, депутатов законодательного собрания региона, руководителей контрольно-надзорных органов, глав Администраций муниципалитетов и гостей из ЮФО (Крым, Адыгея, Краснодар, Калмыкия).

И организация, и ее члены получили в этот день поздравления, Приветственные адреса и Благодарственные письма от от Губернатора Ростовской области Василия Голубева, депутатов Государственной Думы Александра Демина, Антона ГеттаЛарисы Тутовой, Председателя Законодательного Собрания Ростовской области Александра Ищенко, Правительства Ростовской области и других регионов страны.

За вклад в развитие предпринимательства Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин награжден государственной наградой – памятным знаком «85 лет Ростовской области».

«Последние 4 года у нас в регионе по инвестициям — положительная динамика, это хорошие показатели инвестиционной привлекательности», – заметил заместитель губернатора Ростовской области Александр Скрябин на бизнес-приеме. Он добавил, что импульс развития региону принесут результаты Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Второй день юбилейной программы прошел в г. Таганроге Ростовской области. По инициативе Аркадия Гершмана в рамках координации региональных отделений ЮФО было подписано Соглашение о сотрудничестве в сфере туризма, промышленности и торговли между Администрациями городов Таганрог и Майкоп .

Все торжественные мероприятия, собравшие гостей из разных уголков России ярко продемонстрировали то, что бизнес объединяет города.