Российский союз туриндустрии отметит свой 20 летний юбилей

10 Сентября 2013

18 сентября 2013 года в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоится очередной XIV съезд РСТ, приуроченный к юбилею организации.

В мероприятии примут участие представители туриндустрии, страховых компаний, гостиничного бизнеса, санаторно-курортных учреждений и других предприятий туристско-рекреационной сферы. Кроме того, съезд посетят руководители профильных комитетов ТПП РФ, Государственной Думы РФ, Совета Федерации, сотрудники органов исполнительной власти, общественных организаций и др.

В рамках съезда эксперты обсудят актуальные проблемы и пути развития туристического бизнеса в России.

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития проводят V международный конкурс женских предпринимательских проектов

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию женского предпринимательства совместно с Минэкономразвития России 12-13 ноября 2020 г. проводят в рамках форума АТЭС пятый международный конкурс женских предпринимательских проектов APEC BEST AWARD.

30 Сентября 2020

Александр Калинин примет участие в запуске Проектных офисов международного молодежного сотрудничества

23 сентября в пресс-центре РИА "Новости" в 13.00 президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин примет участие в пресс-конференции, посвященной официальному запуску Проектных офисов международного молодежного сотрудничества по четырем направлениям. Также в ходе мероприятия состоится презентация и запуск онлайн-платформы You World.

23 Сентября 2020

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в опросе РЭЦ

Российский экспортный центр проводит опрос экспортеров для определения наиболее востребованных площадок. Исследование проводится в рамках формирования перечня ключевых конгрессно-выставочных мероприятий на 2021-2022 гг.

22 Сентября 2020