Росреестр и «ОПОРА РОССИИ» обсудят с малым и средним бизнесом юридические вопросы в сфере недвижимости

9 Июня 2021
Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии совместно с Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» проведут онлайн-конференцию для малого и среднего предпринимательства, в рамках которой ответят на актуальные правовые вопросы в сфере недвижимости.
«Повышение юридической грамотности – крайне важное направление для эффективного взаимодействия государства и бизнеса, развития малого и среднего предпринимательства. Росреестр не оставляет людей один на один с документами и счетами и готов оказывать консультативную поддержку в сложных юридических вопросах. Мы на системной основе работаем с бизнесом, проводим фокус-группы, при создании сервисов опираемся на мнение профессионального и экспертного сообщества», - сообщила заместитель руководителя Росреестра Елена Мартынова.

«Наша цель – создать единую площадку для обмена опытом, собрать вместе руководителей и владельцев малого и среднего бизнеса, владельцев и арендаторов недвижимого имущества, юридические организации, экспертов рынка недвижимости, чтобы в формате открытого диалога разъяснить юридические нюансы выкупа и аренды помещений, уплаты государственных пошлин и другие важные вопросы», - подчеркнул президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Мероприятие пройдет 17 июня в 11:00 по московскому времени. Зарегистрироваться для участия в конференции и направить вопросы для обсуждения можно с помощью онлайн-формы. Регистрация доступна до 12:00 16 июня.