Развитие двустороннего сотрудничества обсудили на встрече с представителями Россотрудничества в Сербии

3 Августа 2020
Представительство Россотрудничества в Сербии провело онлайн-конференцию с представительством «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия. Стороны обсудили развитие двустороннего сотрудничества – возможность подписания соглашения о сотрудничестве в части поддержки соотечественников, проживающих в Республике Сербия.

В частности, путём привлечения их в проекты, реализуемые российскими предпринимателями в Сербии, а также поддержки развития российской культуры в Республике Сербия.

Кроме того, представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия Сергей Зеленов поделился планами работы Организации на территории Сербии, а также рассказал об основных направлениях деятельности Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

РЦНК в Белграде поздравил Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия с недавно открывшимся офисом в Белграде и пожелал успешной работы.

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словацкой Республике Евгений Артюх провел рабочую встречу с руководством компании MASAM

9 декабря в городе Врабле (Словакия) состоялась рабочая встреча с руководством компании MASAM. Мероприятие провел Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словацкой Республике Евгений Артюх. Участники мероприятия обсудили вопросы возможного сотрудничества бизнес-объединения, MASAM и российских предприятий.

10 Декабря 2021

Состоялась встреча Представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия Сергея Зеленова с Председателем общины Шид Зораном Семеновичем

6 декабря состоялась встреча Представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия Сергея Зеленова и Исполнительного директора Представительства Организации Виталия Корнеева с Председателем общины Шид (Сербия) Зораном Семеновичем. Мероприятие прошло при посредничестве Председателя партии «Русская партия» Слободана Николича.

8 Декабря 2021

Суздаль и Сремски-Карловци подписали Соглашение о побратимстве

3 декабря в Сремски-Карловци состоялось подписание Соглашения с Суздалем о долгосрочном сотрудничестве и реализации совместных проектов в области культуры, туризма, образования и гуманитарной деятельности. Мероприятие прошло при посредничестве и организации Представительства «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия и «Русского дома» (Представительство Россотрудничества в Сербии).

6 Декабря 2021