Прошло заседание Конкурсной комиссии по утверждению программ поддержки мсп в субъектах РФ

17 Апреля 2017

31 марта 2017 года в Министерстве экономического развития РФ прошло заседание Конкурсной комиссии по утверждению программ поддержки малого и среднего предпринимательства в субъектах РФ, на которой, в том числе, были утверждены сметы и KPI для специализированных объектов инфраструктуры поддержки социального предпринимательства - Центров инноваций социальной сферы. 

Экспертной группой по оценке деятельности Центров инноваций социальной сферы под руководством председателя Комиссии по социальному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» Сергея Голубева было рекомендовано утвердить в полном объеме запрашиваемые средства из федерального бюджета на финансирование мероприятий по развитию социального предпринимательства в 11 субъектах РФ:

· Алтайский край

· Брянская область

· Кемеровская область

· Новгородская область

· Омская область

· Пермский край

· Псковская область

· Республика Алтай

· Республика Башкортостан

· Республика Коми

· Республика Мордовия

Программы данных регионов отвечают современным вызовам и требованиям, предъявляемым к субъектам поддержки и развития социального предпринимательства.

Таким образом, перечисленные субъекты России получат финансирование мероприятий по развитию социального предпринимательства в полном объеме.

Оставить комментарий
Другие новости

Инвестиционный потенциал муниципальных образований стал главной темой пленарного заседания Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Новокузнецке

3 марта в Новокузнецке прошла пленарная сессия Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» с участием губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева. Руководство и региональные лидеры «ОПОРЫ РОССИИ», представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, контрольно-надзорных ведомств, эксперты, предприниматели обсудили инвестиционный потенциал муниципальных образований и поддержку МСП на муниципальном уровне.

5 Марта 2021

На горнолыжном курорте Шерегеш прошел зимний кубок «ОПОРЫ РОССИИ» 2021

5 марта на горнолыжном курорте Шерегеш завершился зимний кубок «ОПОРЫ РОССИИ» 2021. Это мероприятие проводится ежегодно с 2017 года. В нем приняли участие сноубордисты и любители горных лыж из числа членов «ОПОРЫ РОССИИ». География участников - 52 региона страны. 
5 Марта 2021

На Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Новокузнецке обсудили уголовно-правовые риски для бизнеса

3 марта в рамках Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Новокузнецке состоялась Всероссийская конференция «ЗАБИЗНЕС: рейтинг регионов. Кемеровская область – Кузбасс», в которой приняли участие представители свыше 50 субъектов РФ. Эксперты, представители правоохранительных органов и бизнеса обсудили существующие уголовно-правовые риски для предпринимателей, а также профилактику силового давления на МСП.

5 Марта 2021