Прошло заседание Конкурсной комиссии по утверждению программ поддержки мсп в субъектах РФ

17 Апреля 2017

31 марта 2017 года в Министерстве экономического развития РФ прошло заседание Конкурсной комиссии по утверждению программ поддержки малого и среднего предпринимательства в субъектах РФ, на которой, в том числе, были утверждены сметы и KPI для специализированных объектов инфраструктуры поддержки социального предпринимательства - Центров инноваций социальной сферы. 

Экспертной группой по оценке деятельности Центров инноваций социальной сферы под руководством председателя Комиссии по социальному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» Сергея Голубева было рекомендовано утвердить в полном объеме запрашиваемые средства из федерального бюджета на финансирование мероприятий по развитию социального предпринимательства в 11 субъектах РФ:

· Алтайский край

· Брянская область

· Кемеровская область

· Новгородская область

· Омская область

· Пермский край

· Псковская область

· Республика Алтай

· Республика Башкортостан

· Республика Коми

· Республика Мордовия

Программы данных регионов отвечают современным вызовам и требованиям, предъявляемым к субъектам поддержки и развития социального предпринимательства.

Таким образом, перечисленные субъекты России получат финансирование мероприятий по развитию социального предпринимательства в полном объеме.

Оставить комментарий
Другие новости

Бизнес-сообщество просит об амнистии предпринимателей

«ОПОРА РОССИИ» совместно с деловыми объединениями, АСИ и Уполномоченным при Президенте по правам предпринимателей обратилась к Владимиру Путину с просьбой объявить амнистию для предпринимателей к 75-летию Победы.

29 Мая 2020

Подмосковная «ОПОРА РОССИИ» запускает онлайн-проект «Женщины Подмосковья — Бренд»

Видео-выставка «Женщины Подмосковья — Бренд» призвана помочь в продвижении устойчивого женского бизнеса, попавшего в сложную экономическую ситуацию из-за пандемии коронавируса.

29 Мая 2020

Прохоровская Трехгорная мануфактура. Как братья Прохоровы преодолели кризис и вывели предприятие на новые рынки

Прохоровская Трехгорная мануфактура – бренд, который известен и сегодня. Она была основана в 1799 году, управлялась несколькими поколениями семьи Прохоровых. Неоднократно владельцы сталкивались с кризисными ситуациями, но всякий раз умение принимать верные решения и гибко подстраивать бизнес под меняющиеся условия помогало выйти из них победителями.

29 Мая 2020