Проект Постановления Правительства «Об утверждении перечня видов медицинской деятельности, осуществление которой юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями не препятствует осуществлению розничной продажи алкогольной продукции..."

16 Марта 2017

В настоящее время Минздравом России разработан проект Постановления Правительства «Об утверждении перечня видов медицинской деятельности, осуществление которой юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями не препятствует осуществлению розничной продажи алкогольной продукции на территориях, прилегающих к зданиям, строениям, сооружениям, помещениям, находящимся во владении и пользовании указанных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

«ОПОРА РОССИИ» проводит оценку регулирующего воздействия данного проекта.

Вы можете принять участие в оценке регулирующего воздействия данного проекта и направить  свои замечания и предложения по электронному адресу peresedov.am@opora.ru с пометкой «замечания к проекту Постановления Правительства (разработан Минздравом)»

Окончание сбора предложений – 21.03.2017.

Оставить комментарий
Другие новости

Обращение предпринимателям Президента "ОПОРЫ РОССИИ" по мерам поддержки МСП

В это непростое время «ОПОРА РОССИИ» ведет большую работу по сохранению малого и среднего бизнеса, пострадавшего от изменения экономической ситуации в стране. Ряд экстренных мер реализован Правительством России, ими уже можно пользоваться.
2 Апреля 2020

Налоговый режим для самозанятых распространен на все регионы России

Государственная Дума приняла в целом поправки, которыми предлагается распространить специальный льготный налоговый режим для самозанятых граждан на все регионы России. До этого он действовал в 23 регионах РФ. Его действие начнется с 1 июля.
31 Марта 2020

«ОПОРА РОССИИ» создала федеральный центр антикризисной поддержки предпринимателей

Сегодня, 31 марта, состоялось онлайн заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации НП «ОПОРА» на котором было принято решение о создании федерального Центра антикризисной поддержки предпринимателей.

31 Марта 2020