Проект "Детсад.рф" раздает 7 грантов по 50000 руб. на создание домашних детсадов

27 Апреля 2015

Основатель "Детсад.рф" Азат Муртазин (Член Президиума Правления НП "ОПОРА" с сентября 2013 по февраль 2015) занял 1 место в номинации "Бизнес-идея года" от Skolkovo Alumni Awords и получил 350 000 рублей от фонда Нубара Афеяна.

Полученные средства Азат решил превратить в 7 грантов для желающих открыть свой домашний садик.

Первый победитель будет объявлен 25 мая в 15.00.

Подробности см. на www.детсад.рф

Представители профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили риски законопроекта о занятости

8 декабря состоялось итоговое заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых. Основной темой совещания стало обсуждение законопроекта о занятости населения. Также участники подвели итоги работы Комитета в этом году и наметили планы на будущий.

«ОПОРА РОССИИ» отправила на Донбасс третью партию гуманитарного груза

Сегодня делегация «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством Вице-президента Организации и Председателя Ростовского областного отделения бизнес-объединения Аркадия Гершмана посетила с гуманитарной миссией город Снежное Донецкой Народной Республики. Предприниматели передали 14 детским садам холодильное оборудование, электрические плиты, водонагреватели, развивающие игры и сладости.

В 2022 году Российский экспортный центр поддержал более 16 тыс. компаний

В 2022 году Российский экспортный центр поддержал более 16 тыс. компаний и более $9,9 млрд экспорта. Об этом заявила генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина на заседании Координационного совета по поддержке экспорта. «ОПОРУ РОССИИ» на мероприятии представляли Президент Организации Александр Калинин и Вице-президент бизнес-объединения Николай Дунаев.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»