Присоединяйтесь к Заявлению «ОПОРЫ РОССИИ» о соблюдении требований Роспотребнадзора и мерах самоконтроля бизнеса

6 Ноября 2020

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», объединяя на своей площадке социально-ответственный бизнес, призывает все предпринимательское сообщество к соблюдению мер безопасности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. С этой целью «ОПОРА РОССИИ» запустила информационную кампанию в рамках проекта «ОПОРА СТОП COVID».

Присоединяясь к инициативе, участники осознают ответственность за свое дело, а также за здоровье и благополучие своих трудовых коллективов и членов семей своих сотрудников и не хотят допустить введения радикальных ограничительных мер. Опыт весеннего «локдауна» показал, что такие меры губительны для малых форм предпринимательства; малый и средний бизнес не хочет их повторения.

В столь непростое время каждый предприниматель, каждый собственник бизнеса ответственен за будущее всего предпринимательского сообщества. Мы верим в то, что такая сила, как сообщество ответственных и сознательных предпринимателей, может внести реальный вклад в борьбу с распространением COVID-19.

Если тебе не безразлична судьба твоего бизнеса и экономики России в целом, поддержи нашу инициативу «ОПОРА СТОП COVID», присоединившись к Заявлению о соблюдении требований Роспотребнадзора и мерах самоконтроля бизнеса по ссылке.