Примите участие в вебинаре «Интернет-продвижение в Китае»

21 Июня 2022

29 июня в 10.00 по мск Российский Экспортный клуб «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает представителей малого и среднего бизнеса, а также экспортно ориентированные компании на открытый вебинар «Интернет-продвижение в Китае».

В рамках мероприятия будут затронуты темы:

• основные поведенческие тенденции жителей Китая, цифровое потребление;

• китайский цифровой ландшафт;

• маркетинговые стратегии на китайских площадках и специфика китайского продвижения;

• особенности подачи контента для китайской аудитории.

Спикерами вебинара станут:

• SMM-специалист в китайских социальных сетях Ли Цзы;

• менеджер продукта компании Asia Pacific Елена Кашаева.

Мероприятие является бесплатным и открыто для всех, кто заинтересован в работе с Китаем. Зарегистрироваться можно на сайте. Ссылка на подключение будет отправлена на электронную почту.

По всем вопросам обращайтесь по e-mail: info@clubexport.ru или тел.: +7-951-770-65-66 +WA (Анна).