Примите участие в опросе по льготной программе ФОТ 3.0

19 Ноября 2021

«ОПОРА РОССИИ» запустила онлайн-опрос среди предпринимателей. Результаты исследования покажут реальную картину, сложившуюся у предпринимателей, которые обращались за кредитной поддержкой по льготной программе ФОТ 3.0 в условиях экономического и эпидемиологического кризиса, вызванного пандемией COVID-19.

Принять участие в исследовании можно по ссылке.

По итогам проведения опроса «ОПОРА РОССИИ» проработает детальные предложения по дополнительным антикризисным мерам поддержки для предпринимателей и направит свою позицию в федеральные органы исполнительной власти.

В Иванове начали работать два новых социальных проекта

В ноябре в Иванове появились сразу два социальных проекта фабрика с 15 рабочими местами и Музей игрушки. Автором проектов стала член Комиссии по социальному предпринимательству Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», декоратор-витринист Наталья Ионова.

3 Декабря 2021

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию провела встречи с администрацией и бизнес-сообществом Санкт-Петербурга

26 ноября на площадке «Точка кипения» представители Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию провели ряд совещаний с членами администрации и предпринимательского сообщества города. Участники обсудили вопросы импортозамещения, маркировки запчастей, сохранения системы техосмотра транспорта в Российской Федерации и др.

3 Декабря 2021

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых подвел итоги работы за год

30 ноября в формате видео-конференц-связи состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых. Участники мероприятия подвели итоги уходящего года и обсудили результаты первого года работы Комитета.